Этот фитнес зал с массажной зоной относится к роскошной домашней СПА зоне частной резиденции. СПА зона этого дома включает в себя сауну, хаммам и бассейн с гидротерапевтическим спа-бассейном, а также превосходный массажный и фитнес-зал. Мы всегда остаемся сосредоточенными на комфорте и эстетике, и поэтому мы решили объединить фитнес-зал с массажным кабинетом, чтобы обеспечить ему универсальное пространство для фитнес-тренировок и оздоровления.

В этом зале широкие окна и остекленные двери, которые можно увидеть прямо из коридора, а также широкие окна с противоположной стороны, которые идеально выходят на прекрасный вид. Отделка интерьера разработана специально в классическом стиле, который соответствует общему дизайну СПА зоны и дома в целом. Пол из натурального камня из редкого и престижного мрамора Emperador Dark и вставки из мрамора Crema Marfil, безусловно, приобретают роскошный вид. Стены украшены изысканным гипсовым декором и отделкой венецианской штукатуркой ручной работы. Колонны отделаны мрамором Crema Marfil и снабжены зеркальными вставками. Для освещения этой комнаты мы использовали хрустальные потолочные и настенные светильники от Possioni 1898 и встраиваемые потолочные светильники.

Кроме того, в фитнес-зоне мы разместили оборудование для домашнего фитнеса от Technogym, одного из лидирующих брендов спортивного оборудования. Здесь есть такие тренажеры, как «Run Personal», «Cross Personal» и «Recline Personal». Эти превосходные тренажеры созданы в сотрудничестве между Technogym и Antonio Citterio Design Studio.

Кроме того, в зоне массажа мы расположили с одной стороны пару массажных кресел Panasonic EP-MA70 Real Pro Ultra и массажный стол Lemi Comfortium с другой стороны. В этом случае можно визуально отделить зону этой комнаты с помощью роскошных штор.

Интерьер зала для фитнеса и массажа от VicWorkStudio создает уникальное и роскошное пространство для тренировки и отдыха, сочетающее в себе эстетику и функциональность. Этот дизайн интерьера выполняет все свои обещания и отражает стремление к индивидуальному пространству для саморазвития и процветания, отражая требования личного благополучия владельца.

В конечном счете, будь это фитнес-зал в фитнес-клубе, фитнес зона в бутик-отеле или просто частный фитнес-велнес зал, наши архитекторы интерьеров всегда готовы помочь вам в реализации вашего проекта на любом этапе процесса. Дизайнеры интерьеров VicWorkStudio предлагают вам знания экспертов, чтобы воплотить в жизнь ваши роскошные мечты о велнесе.

Автор проекта - архитектор Виктор Кучеренко.