Это просторная гостевая спальня, которая расположена в северо-восточной части второго этажа дома. Это уютная спальня с собственной ванной комнатой. Это должно быть очень гостеприимным и расслабляющем пространством спальни для гостей, оно также должно рассказывать нам о характере владельца, его сущности. Таким образом, это должно быть то место, где гости будут наслаждаться отдыхом в прекрасной и стильной комнате.

Всегда важно понимать, что помимо того, чтобы быть шедевром дизайна интерьера, спальня должна быть также функциональной и практичной для использования гостями. Чтобы завершить эти функции комфорта, пространство должно быть разделено на две части для достижения основных целей функциональности спальни, не теряя впустую пространство в дизайне интерьера.

Пространство гостевой спальни разделено на две зоны. Кровать является центральным элементом спальной зоны, все остальное расположено вокруг нее и расположено в соответствии с ней. И кровать расположена напротив окон, идеально ориентирована с прекрасным видом на сад.

Гламурная круглая кровать Paolo Lucchetta из коллекции Tiffany - наш лучший выбор для этого проекта спальни. В дополнение к кровати мы также выбрали тумбочки Caracole Gold, которые отлично смотрятся и идеально подходят к стилю. Для удобства гостей также важно иметь подходящее место для хранения своих личных вещей на время пребывания в особняке владельца, чтобы удовлетворить эту потребность, мы разработали встроенный шкаф.

Место для сидения может быть необязательным в гостевых комнатах, однако это также может быть хорошим решением, чтобы добавить некоторые особые приветственные эмоции в интерьер. Это также подчеркнет, что это роскошная спальня, и здесь есть идеальное место для удобных и красивых кресел Paolo Lucchetta из коллекции Tiffany, расположенных возле консольного стола с широким зеркалом. Вне всякого сомнения, гости должны по-настоящему восхищаться дизайном интерьера с самого первого момента, когда они входят в эту спальню, а группа прекрасных кресел - это просто идеальное место, чтобы насладиться всей атмосферой роскоши и творчества.

Когда дело доходит до освещения спальни, особенно важно дважды продумать все варианты, прежде чем согласовывать окончательный проект освещения. Поскольку эффект естественного освещения очень важен для достижения гармонии и эффективности в композиции с искусственным освещением, здесь мы также в первую очередь думаем о функциональности. Таким образом, для создания красивого и практичного освещения мы применяем набор различных источников света, чтобы сделать его удобным, легче контролировать и настраивать необходимый эффект. В дизайне интерьера этой гостевой спальни присутствуют центральные люстры, настенные светильники и прикроватная лампа Osgona из коллекции Alveare. Наконец, общая световая композиция идеально соответствует цветовой гамме и декору гостевой спальни.

Кроме того, стены спальни отделаны деревянными панелями и окрашены в белые оттенки с фактурными вставками из светло-бежевой кожи крокодила. Классический темный паркетный пол вызывает теплые и гостеприимные эмоции, оттенки белого, светло-бежевого и темного дерева выглядят великолепно в сочетании с некоторыми золотыми элементами в интерьере. Интерьер Гостевой спальни получился красивый и функциональный, как мы и хотели с самого начала проекта. В конце концов, следует отметить, что дизайн интерьера гостевой комнаты соответствует всем требованиям владельца.

Автор проекта - архитектор Виктор Кучеренко.