Это спальня в неоклассическом стиле для милой молодой леди, расположенная на втором этаже в юго-восточном углу частного дома. Эта стильная и просторная спальня также имеет свою отдельную ванную комнату и гардеробную комнату. Спальня действительно предназначалась для того, чтобы быть расслабляющим уголком, где владелица проводит большую часть времени, восстанавливая свои силы для предстоящих дней и просто наслаждаясь прекрасным временем своей жизни.

Основным решающим фактором для роскошного дизайна интерьера спальни всегда является би-функциональность пространства, которое должно быть и уютным спальным местом, и роскошным будуаром. Мы всегда учитываем функциональность и практичность, когда дело доходит до проектирования этого уникального дома.

Комната разделена на две зоны, в которых находится спальное и дополнительное пространство. Кровать является центральным элементом спальной зоны, а дополнительные элементы личного комфорта располагаются в соответствии с ним. Положение кровати идеально обращено в центр комнаты.

Гламурная кровать DV Home Collection из коллекции STYLE и скамейка из коллекции AVERY - наш лучший выбор для этой спальни. В дополнение к кровати мы выбрали тумбочки VELVET DOT, которые отлично смотрятся и идеально подходят к классическому стилю. Роскошный консольный стол из коллекции ENVY и пуф из коллекции POST от DV Home Collection занимают одно из удобных мест.

Кровать и зона туалетного столика с одной стороны и комод с большим зеркалом на противоположной стороне создают удобное пространство для отдыха, на котором расположен телевизор ENVY. Владельцы должны чувствовать себя комфортно с первого взгляда на интерьер спальни, поэтому мы также добавили письменный стол ENVY от DV Home Collection с собственной настольной лампой для освещения, чтобы дать возможность закончить повседневную работу, не выходя из спальни.

Мы рассматриваем освещение спальни как особую задачу, и функциональность - это самое главное. Таким образом, чтобы создавать как красивые, так и функциональные световые эффекты, мы обычно склонны применять набор различных источников света. Здесь мы видим, что общее освещение выполняют потолочные линейные светодиодные светильники, настенные светильники, настольные лампы и, конечно же, центральные люстры. В интерьере этой спальни мы использовали люстры и настенные светильники Osgona Princia, настольные лампы Osgona Princia и Gressa. Все освещение прекрасно гармонирует с цветовой гаммой и общим декором.

Стены спальни отделаны деревянными панелями, окрашенными в белый и серебристый цвета с текстильными вставками Escolys Blois. Классический темный паркетный пол вызывает теплые и гостеприимные эмоции. Для более расслабляющего настроения мы добавляем несколько оттенков, в отделке стен и используем изящное декорирование, которые не слишком усиливают чувства. Мы применили такие цвета, как белый, слегка кремовый и темное дерево, некоторые серебристые и лиловые оттенки. Этот интерьер спальни хозяев так же расслабляет, как и гламурен. В конце концов, самое главное, что дизайн интерьера соответствует требованиям и образу жизни владельцев.

Автор проекта - архитектор Виктор Кучеренко.