Это еще одна гостевая спальня, которая расположена в северо-западной части второго этажа резиденции. Это просторный номер с собственной ванной комнатой. Спальня, будь то для хозяина или для временно проживающих гостей, всегда заслуживает особого внимания, так как это будет расслабляющее укрытие, где гости будут наслаждаться пребыванием в прекрасной стильной комнате и приветственным жестом владельца.

Главным решающим фактором в дизайне интерьера этой спальни всегда является пространство, которое необходимо превратить в уютную комнату, в которой достаточно места как для комфорта, так и для эстетики. В VicWorkStudio мы всегда учитываем функциональность и практичность при проектировании и никогда не останавливаемся на достигнутом, пока результаты не будут приятны для владельцев.

Пространство комнаты не слишком большое. Поэтому очень важно грамотно спланировать его, чтобы сохранить простор внешнего вида помещения. Кровать является центральным элементом этой спальни, а все остальное расположено вокруг нее и расположено в соответствии с ней. Кроме того, кровать расположена вдоль окон, что является хорошим вариантом для идеального вида на прекрасный лес. Гламурная кровать DV Home Collection - лучший выбор для интерьера этой спальни. В дополнение к кровати мы выбрали тумбочки DV Home Collection из коллекции COOPER, которые отлично смотрятся и идеально соответствуют данному стилю. Под прикроватными тумбочками находятся подходящие шкафы с выдвижными ящиками, где гости могут хранить свои личные вещи.

Одно из центральных мест занимает консольный стол с зеркалом. Гости спальни должны чувствовать себя уютно с самых первых шагов, когда они входят в спальню. Также мы добавили небольшой комод, разместив на нем телевизор. Он прекрасно вписывается в интерьер этой гостевой спальни.

Функциональность освещения спальни - это то, что важнее всего, когда дело доходит до создания волшебного и удобного дизайна, работающего в скромном пространстве. Чтобы создать красивое и функциональное освещение, мы применяем множество различных источников света. Существует общее освещение потолка с помощью линейных светодиодных ламп, как настенных, так и настольных, а также центральной люстры. В интерьере этой гостевой спальни мы использовали люстру и настенные светильники Fine Art Lamps, а также настольные лампы из коллекции Marquise. Освещение в комнате прекрасно совпадает с цветовой гаммой и общим декором в интерьере.

Стены спальни отделаны деревянными панелями, окрашены в белый цвет, украшены серо-коричневыми текстильными вставками. Кроме того, классический темный паркетный пол вызывает теплые и гостеприимные эмоции в общем дизайне помещения. Что касается более расслабляющего настроения, мы включили несколько нейтральных оттенков, которые уравновешивают цветовую композицию. Мы также применили белый, светло-серо-коричневый, темное дерево и некоторые оттенки золота. Этот интерьер гостевой спальни красив и функционален, и то, что также важно для общего восприятия дизайна, действительно выглядит просторным, а значит, щедрым. В целом, дизайн интерьера Гостевой Спальни идеально соответствует требованиям владельцев.

Автор проекта - архитектор Виктор Кучеренко.