Text Size

СОТРУДНИЧЕСТВО

Мы работаем в сфере архитектурного и строительного проектирования, дизайна интерьеров и строительства более пятнадцати лет, сотрудничаем со многими подрядчиками и готовы принимать в свою команду новых партнеров.

Мы отвечаем за качество нашей работы и соблюдение сроков. Именно поэтому все подрядчики, с которыми мы сотрудничаем – это только те, кто делает свою работу профессионально. Наша архитектурная мастерская в работе придерживается принципов профессионализма, прозрачности и честности, и ко всем клиентам у нас индивидуальный подход.
Если вам есть, что предложить нам в рамках сотрудничества, высылайте всю необходимую информацию на наш адрес электронной почты Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Желательно, чтобы ваше письмо могло предоставить нам всю необходимую информацию о вас. В том случае, если мы заинтересуемся вашим предложением, мы обязательно свяжемся с вами.

Всех подрядчиков мы выбираем, исходя из следующих критериев:

1. Высокое качество.
Вы должны уметь делать свою работу и делать её качественно. Это подразумевает не только требование к предлагаемым товарам и услугам, но и выполнение всех условий и договоренностей в установленные сроки.
2. Прозрачное ценообразование.
Все товары или услуги, которые вы предоставляете, должны иметь прозрачное ценообразование, то есть, нам и наши клиентам необходимо четко понимать, за что мы платим деньги.
3. Соблюдение сроков.
Важно чтобы подрядчик соблюдал сроки, указанные в подписанном договоре. Выполнение работы в срок – это гарантия доверия клиентов и одно из главных условий нашей работы. При возникновении форс-мажорных обстоятельств от наших партнеров требуется быстрая реакция и необходимые действия, для того, чтобы все работы были выполнены вовремя.
4. Высокая квалификация сотрудников.
Каждый человек должен заниматься своим делом и выполнять свою работу профессионально. Мы работаем только с теми подрядчиками, сотрудники которых имеют высокую квалификацию и значительный опыт работы в своем сегменте. Это касается не только архитекторов и инженеров проектировщиков, но и строителей, технологов, менеджеров и других специалистов.