Text Size

НАШИ ПУБЛИКАЦИИ

Быстровозводимые малоэтажные жилые и общественные здания

В основе технологии строительства быстровозводимых зданий заложено использование каркасов из стальных оцинкованных облегченных профилей повышенной жесткости, в том числе профилей с повышенным термосопротивлением. Укрупненные каркасы стеновых панелей и фермы доставляются на объект и монтируются в проектное положение без использования «тяжелой» грузоподъемной техники. Затем выполняются фасадная обшивка и монтаж кровли, заполняются заранее оформленные дверные и оконные проемы. Таким образом, каркас наружных несущих стен и контур наружного ограждения, включая окна и входную дверь, монтируются бригадой 4-6 человек за 2-3 дня. Утепление выполняется из эффективных утеплителей изнутри и не зависит от погодных условий. Внутренняя обшивка наружных несущих стен, полы и внутренние не несущие стены выполняются из местных материалов в зависимости от финансовых возможностей и пожеланий Заказчика.

Читать далее...

   

О натуральном облицовочном камне

С каждым годом число поклонников натурального камня неуклонно растет, популярность изделий из мрамора и гранита в Киеве также стремительно увеличивается, все больше людей желают видеть в своем интерьере подоконники, столешницы из оникса, гранита и мрамора В Киеве бурными темпами развивается загородное строительство, все больше и больше домов облицовываются и внутри и снаружи натуральным камнем. Многие из желающих использовать этот великолепный материал, сталкиваются с ним впервые. Натуральный камень – это эксклюзивный материал и он требует особого обращения, поэтому перед тем, как остановить свой выбор на том или ином варианте мрамора или гранита, необходимо получить консультацию специалиста.

Советы по выбору камня

При выборе натурального камня для облицовочных работ, фасонных изделий либо элементов декора необходимо принимать во внимание множество факторов, если Вы не хотите через некоторое время разочароваться в своем приобретении из натурального камня.

Читать далее...