Text Size

Проектная мастерская "VicWorkStudio"

АРХИТЕКТОРЫ, ДИЗАЙНЕРЫ ИНТЕРЬЕРА. ИНЖЕНЕРЫ и КОНСТРУКТОРЫ.

PDFПечатьE-mail

Любая компания - это, прежде всего - люди, которые в ней работают. На сегодняшний день мы можем сказать, что наша проектная группа это творческая команда высококвалифицированных специалистов - архитекторов, дизайнеров интерьеров и инженеров, имеющих значительный опыт разработки и реализации архитектурных проектов и проектов дизайна интерьеров различной сложности. В своей работе мы применяем передовые проектные и строительные решения и технологии.

Сегодня мы создаем проекты и подбираем оптимальные пути их реализации, выполняя свою работу так, чтобы наши Клиенты рекомендовали нас своим друзьям завтра.

Среди наших работ:

Интерьеры более 50 квартир и апартаментов;

Более 40 частных домов и коттеджей;

Десятки офисов и офисные центры;

Торгово-развлекательные комплексы, кинотеатры;

Гостиницы;

Производственные здания.

В сферу нашей деятельности входит:

1. Выполнение проектных работ для зданий и сооружений:

  • архитектурное проектирование, реставрация, дизайн интерьеров;
  • строительное проектирование и конструирование;
  • проектирование инженерных сетей и систем (отопление, вентиляция, кондиционирование, водоснабжение и канализация, теплоснабжение, электроснабжение и электрооборудование, слаботочные сети и автоматизация;
  • разработка специальных разделов проекта (охрана окружающей среды, защита строительных конструкций, организация строительства, сметная документация;
  • техническое сопровождение проекта.

2. Выполнение строительно-монтажных работ для зданий и сооружений:

  • возведение несущих и ограждающих конструкций зданий и сооружений, из металлоконструкций, монолитного железобетона, сборных железобетонных конструкций, кирпича, камня и стеновых блоков;
  • работы монтажу конструкций крыш и кровельные работы;
  • устройство наружных и внутренних инженерных сетей и оборудования;
  • все виды отделочных работ
  • благоустройство и озеленение

3. Осуществление функций Генерального подрядчика и Генерального проектировщика.

4. Технологический и проектный инжиниринг (технический надзор за строительно-монтажными работами, организация управления строительством).

5. Консалтинговые услуги.

Стиль работы.

Безусловно, стиль работы - это субъективное понятие и его можно оценить только со стороны. Но, тем не менее, нам хотелось бы сказать об основных принципах и правилах, которых мы всегда придерживаемся в своей работе.

Интересы и индивидуальность Заказчика являются для нас ориентиром в разработке индивидуальной проектной концепции. В каждом проекте мы стремимся не только реализовать свои идеи, но и создать уникальную среду, отвечающую вкусу Заказчика, его индивидуальности, его взглядам на свое будущее пространство для жизни в сочетании с нашими знаниями, представлениями и опытом, а так же тенденциями мирового дизайна и архитектуры.

Оригинальный, целостный, удачный и выразительный архитектурный проект или проект дизайна интерьера может родиться только при при полном взаимопонимании между Проектировщиком и Заказчиком. Речь не идет о "соавторстве", поскольку наш опыт в области проектирования наработан за многие годы практики и основывается базе академического архитектурного образования - это опыт и знания профессионалов в своем деле, профессионалов, которые предоставляют решение, соответствующее уровню запросов своего Заказчика.  Мы предлагаем не просто идею, а оптимальное индивидуальное решение.

Мы не навязываем услуг и не предлагаем того, что на самом деле не нужно Заказчику. Наша задача состоит в том, чтобы разработать индивидуально эффективную концепцию, удовлетворяющую требованиям Заказчика, сэкономив его время и деньги.

Нами используются ведущие современные технологии архитектуроного проектирования, поэтому мы работаем быстро и качественно. Действительно, используемые технологии и профессиональный уровень позволяют нам гарантировать разработку и воплощение проекта любой сложности в достаточно короткие сроки без ущерба для качества.

Мы открыты и не боимся делиться информацией. Мы будем рады ответить на Ваши вопросы.

С уважением,

Виктор Александрович Кучеренко

+38 050 3309814; +38 098 5386803